Gâteau courgette et chèvre

Dieses schnelle und einfache Rezept bietet eine geschmackvolle Kombination aus frischem Gemüse und Käse. Es ist ein großartiges Mittag- oder Abendessen, das leicht zubereitet werden kann.

  • 2 EL Olivenöl
  • 3 mittelgroße Zucchini, fein gehackt
  • 1 TL getrockneter Thymian
  • 1/2 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 200 g Ziegenkäse, zerbröselt
  • 4 Eier, verquirlt

Ofen auf 200°C vorheizen.

In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen. Zucchini, Thymian, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles ca. 7 Minuten braten bis die Zucchini weich sind. Anschließend den Käse unterrühren.

Die Mischung in eine ofenfeste Form füllen und die verquirlten Eier darüber geben. Im Ofen ca. 25 Minuten backen, bis der Gâteau fest ist.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert