Gebackenes Toastbrot mit Schokolade

Das Gebackene Toastbrot mit Schokolade ist ein leckeres und einfaches Dessert, das Sie schnell zubereiten können. Es ist eine gute Möglichkeit, übriggebliebenes Toastbrot wiederzuverwenden. Folgende Zutaten werden benötigt:

  • 250 g Toastbrot
  • 1 l Milch
  • 75 g Zucker
  • 2 Eier
  • 150 g Schokoladenstücke

Zunächst muss das Toastbrot in kleine Stücke zerteilt werden. In einer großen Schüssel die Milch, den Zucker und die Eier vermischen. Das Toastbrot hinzugeben und alles gut vermischen. Anschließend die Schokoladenstücke unterheben.

Eine flache Auflaufform mit Butter ausstreichen und die Mischung hineingeben. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C etwa 40 Minuten backen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert