Gefüllte Paprikaschoten mit Tomatenbröseln (vegetarisch)

In diesem Rezept werden gefüllte Paprikaschoten mit einer Füllung aus Brokkoli, Frischkäse und Tomatenbröseln zubereitet. Es eignet sich ideal als leckeres vegetarisches Hauptgericht.

  • 4 mittelgroße Paprikaschoten
  • 200 g Brokkoli
  • 200 g Frischkäse
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 2 EL Tomatenbrösel

1.Die Paprikaschoten waschen und halbieren. Die Kerne entfernen. Die Brokkoliröschen in kleine Stücke teilen und in einem Topf etwa 5 Minuten kochen. Abgießen und beiseite stellen.

2.Den Frischkäse in einer Schüssel vermengen und die Brokkoliröschen hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken.

3.Die Paprikahälften mit der Füllung befüllen und die Tomatenbrösel darauf verteilen.

4.In einer ofenfesten Form im vorgeheizten Ofen bei 200 °C ca. 20 Minuten backen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert