Gratin de Gnocchis à la Ratatouille

Dieses Gratin ist ein leckeres und sättigendes Gericht, das allen schmeckt. Es ist einfach zuzubereiten und man kann es mit vielen verschiedenen Gemüsesorten variieren.

  • 400 g Kartoffelgnocchi
  • 500 g Ratatouille
  • 1/2 Zwiebel, gehackt
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 50 g geraspelter Käse (optional)

Den Ofen auf 200°C vorheizen. Die Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln im Olivenöl anbraten. Die Ratatouille hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Gnocchi abgießen und zu der Ratatouille hinzufügen. Alles in eine Auflaufform geben und mit dem Käse bestreuen (falls gewünscht). Im vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.

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