Haricots Coco façon Chakchouka

Chakchouka ist ein schmackhaftes Gericht aus Nordafrika und ist eine Kombination aus grünen Bohnen, Tomaten und Gewürzen. Dieses Rezept zeigt Ihnen, wie Sie dieses leckere Gericht mit Haricots Cocos zubereiten können.

  • 2 EL Olivenöl
  • 1 große Zwiebel, fein gehackt
  • 3 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 400 g Haricots Cocos, abgetropft und abgespült
  • 1 Dose gehackte Tomaten (400 g)
  • 50 ml Gemüsebrühe
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 1 TL gemahlener Kreuzkümmel
  • 2 EL frische Petersilie, gehackt

In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten. Den Knoblauch hinzufügen und weitere 2 Minuten braten. Die Haricots Cocos hinzufügen und mit den Zwiebeln vermischen. Die Dosentomaten hinzufügen und weitere 5 Minuten braten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und kurz aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. Die Petersilie unterrühren und alles noch 1-2 Minuten köcheln lassen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert