Haricots verts in der Schnellkochtopf-Zubereitung: Ein schnelles Rezept

Dieses Rezept ist eine schnelle und einfache Art, Haricots verts zuzubereiten. Es benötigt nur wenig Zeit und ist ideal, wenn man sich in kürzester Zeit ein leckeres und gesundes Gericht zubereiten möchte.

  • 300 g Haricots verts
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Gießen Sie die Haricots verts in den Schnellkochtopf und geben Sie das Olivenöl hinzu. Geben Sie etwas Salz und Pfeffer hinzu. Schließen Sie den Schnellkochtopf und stellen Sie ihn auf hohe Hitze. Warten Sie, bis der Druck erreicht ist, und kochen Sie die Haricots verts für 3 Minuten bei Druck. Lassen Sie den Druck ab, indem Sie den Topf unter kaltem Wasser abschrecken. Entleeren Sie den Inhalt des Topfes in eine Schüssel und servieren Sie die Haricots verts.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert