Dieses Rezept ist eine köstliche Kombination aus knusprigem Haricot Vert, duftendem Knoblauch und süßen Tomaten. Ein einfaches und schnelles Mittagessen, das Ihnen garantiert schmecken wird!
- 300 g Haricot Verts
- 2-3 Knoblauchzehen, fein gehackt
- 3 Frische Tomaten, in Würfel geschnitten
- 2 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer zum Abschmecken
In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen. Füge die Haricot Verts hinzu und lasse sie für ca. 5 Minuten kochen, bis sie al dente sind. Abseihen und abtropfen lassen.
Erhitze das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze und füge den Knoblauch hinzu. Brate ihn 1-2 Minuten an, bis er duftet. Füge die Tomatenwürfel hinzu und brate alles 2-3 Minuten weiter.
Füge die Haricot Verts hinzu und brate alles nochmals 2-3 Minuten an. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und serviere warm.