Haricots Verts mit Knoblauch und frischen Tomaten

Dieses Rezept ist eine köstliche Kombination aus knusprigem Haricot Vert, duftendem Knoblauch und süßen Tomaten. Ein einfaches und schnelles Mittagessen, das Ihnen garantiert schmecken wird!

  • 300 g Haricot Verts
  • 2-3 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 3 Frische Tomaten, in Würfel geschnitten
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken

In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen. Füge die Haricot Verts hinzu und lasse sie für ca. 5 Minuten kochen, bis sie al dente sind. Abseihen und abtropfen lassen.

Erhitze das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze und füge den Knoblauch hinzu. Brate ihn 1-2 Minuten an, bis er duftet. Füge die Tomatenwürfel hinzu und brate alles 2-3 Minuten weiter.

Füge die Haricot Verts hinzu und brate alles nochmals 2-3 Minuten an. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und serviere warm.

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