Diese leckeren Kekse sind einfach und schnell zuzubereiten und bestechen durch ihre knusprige Textur und den tollen Geschmack. Sie sind perfekt für ein Nachmittags-Picknick oder einen Kaffeeklatsch.
- 2 Tassen Mehl
- 1/2 Tasse Zucker
- 1/2 Teelöffel Backpulver
- 1/4 Teelöffel Salz
- 3/4 Tasse Butter, geschmolzen
- 1 Teelöffel Vanille-Extrakt
- 3/4 Tasse Schokoladenstückchen
Vorheizen Sie den Ofen auf 175°C. In einer großen Rührschüssel Mehl, Zucker, Backpulver und Salz vermischen. Fügen Sie die geschmolzene Butter, Vanille-Extrakt und die Schokoladenstückchen hinzu und verrühren Sie alles zu einem glatten Teig. Mit 2 Esslöffeln Teig kleine Kugeln formen und diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Kugeln leicht flach drücken. Im vorgeheizten Ofen ca. 10 Minuten backen, bis sie goldenbraun sind. Aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen und genießen!