Dies ist eine leckere vegetarische Suppe, die schnell zubereitet ist und ein leckeres, erfrischendes Abendessen bietet. Zutaten:
- 1 Kopf grüner Kohl, in Streifen geschnitten
- 1 Dose weiße Bohnen, abgespült und abgetropft
- 3 Esslöffel Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen, fein gehackt
- 2 Teelöffel Gemüsebrühe
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Anleitung:
1. In einem großen Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Den Knoblauch hinzufügen und unter ständigem Rühren 1 bis 2 Minuten braten.
2. Den Kohl hinzufügen und unter ständigem Rühren weitere 5 Minuten kochen lassen.
3. Die Bohnen hinzufügen und die Gemüsebrühe hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Alles aufkochen lassen und 10 Minuten kochen lassen.
5. Servieren Sie die Suppe heiß.