Kuchen aus Zucchini und Ziegenkäse

Dieser Kuchen aus Zucchini und Ziegenkäse ist eine leckere und leichte Alternative zu herkömmlichem Kuchen. Er schmeckt sowohl warm als auch kalt und ist ein perfektes Abendessen oder Snack.

Zutaten:

  • 2 mittelgroße Zucchini, geraspelt
  • 2 TL Salz
  • 1/2 Tasse Olivenöl
  • 1 Tasse Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 150 g Ziegenfrischkäse

Zubereitung:

  1. Raspeln Sie die Zucchini in eine Schüssel und fügen Sie 1 TL Salz hinzu. Lassen Sie es 10 Minuten stehen.
  2. Geben Sie das Olivenöl, das Mehl, den restlichen Salz und das Backpulver hinzu und rühren Sie alles zu einem Teig zusammen.
  3. Geben Sie den Teig in eine gefettete Kastenform und bestreuen Sie ihn mit dem Ziegenfrischkäse.
  4. Backen Sie den Kuchen bei 180°C für 30-35 Minuten.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert