Ein leckerer Kuchen, der auch noch einfach zuzubereiten ist. Mit den süßen Heidelbeeren und dem cremigen Mascarpone entsteht ein unwiderstehliches Dessert.
Zutaten:
- 500 g Heidelbeeren
- 200 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 3 Eier
- 150 g Zucker
- 50 ml Milch
- 100 g Butter
- 200 g Mascarpone
Zubereitung:
- Heize den Ofen auf 180 Grad vor.
- Butter und Mehl eine Springform einfetten.
- Verquirle die Eier mit dem Zucker in einer Schüssel.
- Gieße die Milch und die Butter dazu und mixe alles mit dem Handmixer.
- Siebe anschließend das Mehl und das Backpulver hinzu und vermische alles miteinander.
- Gieße die Masse in die Springform und verteile die Heidelbeeren darauf. li >< li >Backe den Kuchen im vorgeheizten Ofen etwa 30 Minuten lang. Lasse ihn anschließend abkühlen. li >< li >Für den Belag verrühre den Mascarpone mit etwas Puderzucker. Verteile die Creme auf dem Kuchen und serviere ihn anschließend. li > ol >