Kuchen mit Joghurt und Polenta

Der Kuchen mit Joghurt und Polenta ist ein leckeres Rezept für eine süße Sünde zum Nachtisch. Er ist einfach in der Zubereitung, saftig und unglaublich lecker. Er besteht aus Joghurt, Polenta, Butter, Zucker, Eiern und etwas Backpulver. Alles wird vermischt und anschließend in eine gefettete Form gegeben. Im Ofen backen und fertig ist der Kuchen!

Zutaten:

  • 200 g Joghurt
  • 200 g Polenta
  • 100 g Butter
  • 120 g Zucker
  • 3 Eier
  • 2 TL Backpulver

Zubereitung:

  1. Butter und Zucker schaumig rühren.
  2. Eier hinzufügen und weiterrühren.
  3. Joghurt und Polenta hinzufügen und alles gut vermengen.
  4. Backpulver dazugeben und unterrühren.
  5. Die Masse in eine gefettete Form geben.
  6. Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C ca. 25 Minuten backen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert