Kürbis-Kastanien-Suppe

Dieses Rezept ist eine einfache und leckere Suppe, die Ihren Gaumen erfreuen wird. Sie besteht aus frischem Kürbis und Kastanien, die zu einem cremigen und wohlschmeckenden Ergebnis verarbeitet werden.

Zutaten:

  • 500 g geschälter und gewürfelter Kürbis
  • 200 g geröstete und gepellte Kastanien
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 1 EL Olivenöl
  • 3 Tassen Gemüsebrühe
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung:

  1. In einem großen Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebeln hinzufügen.
  2. Die Zwiebeln ca. 3 Minuten anbraten, bis sie weich sind.
  3. Knoblauch, Kürbis und Kastanien hinzufügen und alles gut vermischen.
  4. Die Brühe hinzufügen und den Topf abdecken.
  5. Alles ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist.
  6. Die Suppe mit dem Pürierstab pürieren, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist.
  7. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert