Dieses Rezept ist eine einfache und leckere Suppe, die Ihren Gaumen erfreuen wird. Sie besteht aus frischem Kürbis und Kastanien, die zu einem cremigen und wohlschmeckenden Ergebnis verarbeitet werden.
Zutaten:
- 500 g geschälter und gewürfelter Kürbis
- 200 g geröstete und gepellte Kastanien
- 1 Zwiebel, gehackt
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- 1 EL Olivenöl
- 3 Tassen Gemüsebrühe
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung:
- In einem großen Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebeln hinzufügen.
- Die Zwiebeln ca. 3 Minuten anbraten, bis sie weich sind.
- Knoblauch, Kürbis und Kastanien hinzufügen und alles gut vermischen.
- Die Brühe hinzufügen und den Topf abdecken.
- Alles ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist.
- Die Suppe mit dem Pürierstab pürieren, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.