Dieses Rezept stellt eine leckere und einfache Art dar, Gemüse zuzubereiten. Ergänzend zu den Légumes passt hervorragend die traditionelle Semoule de Couscous.
- 1 Packung Semoule de Couscous
- 1 große Zwiebel
- 3 Karotten
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 EL Petersilie (optional)
Zuerst die Zwiebel und die Karotten schälen und in kleine Stücke schneiden. In einem großen Topf 2 EL Olivenöl erhitzen und dann die Zwiebeln hinzufügen. Nach 3 Minuten die Karotten hinzufügen und alles etwa 7 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Anschließend 1 TL Salz hinzufügen und alles abdecken. Nach 10 Minuten prüfen, ob das Gemüse weich genug ist.
In der Zwischenzeit die Semoule de Couscous nach Packungsanweisung zubereiten. Ist das Gemüse fertig, mit der Petersilie bestreuen und zur Seite stellen. Die Semoule de Couscous auf einen Teller geben und das Gemüse darauf verteilen. Fertig ist das leckere Gericht!