Mijoté de Butternut et Haricots Blancs

Das Mijoté de Butternut und Haricots Blancs ist eine herzhafte, sättigende und leicht zuzubereitende Mahlzeit, die eine echte Bereicherung für jede Speisekarte darstellt. Dieses Rezept ist ein Muss für jeden, der nach neuen vegetarischen Gerichten sucht.

Zutaten:

  • 1 kleine Butternut-Kürbis, geschält und in 1 cm große Würfel geschnitten
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 1 Zwiebel, gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1/2 TL gemahlener Koriander
  • 3/4 Tasse weiße Bohnen (getrocknet)
  • 3 Tassen Gemüsebrühe

Zubereitung:

  1. Die Bohnen in reichlich kaltem Wasser über Nacht einweichen. Am nächsten Tag abgießen und gut abspülen.
  2. In einem Topf Olivenöl erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Gewürze hinzufügen. Unter Rühren 3 Minuten anbraten.
  3. Butternut-Kürbis hinzufügen und unter Rühren 5 Minuten braten.
  4. Bohnen hinzufügen und auf hoher Hitze 2 Minuten rösten.
  5. Gemüsebrühe hinzufügen und zum Kochen bringen.
  6. Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen.

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