Oeufs brouillés à la Ratatouille-Recette Brouillade

Oeufs brouillés ist ein köstliches Gericht, das einfach und schnell zuzubereiten ist. Dieses Rezept verwendet Ratatouille für zusätzliche Aromen und Texturen.

  • 4 Eier
  • 1/4 Tasse Milch
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 2 EL Olivenöl
  • 3/4 Tasse vorbereitete Ratatouille

Erhitzen Sie das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze. In einer separaten Schüssel die Eier, die Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. Gießen Sie die Mischung in die Pfanne und rühren Sie so lange, bis das Ei gerade gestockt ist. Geben Sie die Ratatouille hinzu und rühren Sie weiter, bis alles gut vermischt ist. Serviere die Oeufs brouillés sofort.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert