Oeufs Cocotte à la Ratatouille

Für ein schnelles und leckeres Mittag- oder Abendessen empfehlen wir Ihnen, Oeufs Cocotte à la Ratatouille zu machen. Dies ist ein typisch französisches Gericht, das auch als Vorspeise serviert werden kann. Es ist einfach zuzubereiten und schmeckt sehr lecker.

Zutaten:

  • 2 EL Olivenöl
  • 1 große Zwiebel, gewürfelt
  • 1 Aubergine, gewürfelt
  • 2 Paprikaschoten, gewürfelt
  • 2 Zucchini, gewürfelt
  • 3 Knoblauchzehen, gehackt
  • 1 Dose Tomaten (400 g)
  • 2 EL Tomatenmark
  • Thymian, Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 4 Eier

Zubereitung:

  • Erhitzen Sie das Olivenöl in einer Pfanne und braten Sie die Zwiebelwürfel an.
  • Geben Sie nun die Auberginen-, Paprika- und Zucchinistücke hinzu und braten Sie alles an.
  • Dann fügen Sie den gehackten Knoblauch hinzu und braten ihn kurz mit an.
  • < li > Gießen Sie die Dosentomaten über das Gemüse und lassen Sie es etwa 10 Minuten kochen . < li > Fügen Sie nun Tomatenmark , Thymian , Salz und Pfeffer hinzu . Lassen Sie alles weitere 5 Minuten köcheln . < li > Geben Sie die Eier in 4 kleine ofenfeste Schälchen oder Förmchen . Gießen Sie dann die Ratatouille darüber . < li > Backen Sie alles im vorgeheizten Ofen bei 200°C für etwa 15 Minuten . Die Eier sollten fest sein . < / ul>

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