Panna Cotta Salée à la Tomate

Dieses Rezept für Panna Cotta salée à la tomate ist eine einfache und geschmackvolle Variante der italienischen Spezialität. Für das perfekte Resultat verwenden Sie nur frische Tomaten. Mit diesem Rezept können Sie die Panna Cotta in ca. 20 Minuten zubereiten.

Zutaten:

  • 3 EL Olivenöl
  • 2 Zwiebeln, gehackt
  • 4 Knoblauchzehen, gehackt
  • 500g frische Tomaten, gehackt
  • 1 TL Zucker
  • Meersalz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung:

  1. Erhitzen Sie das Olivenöl in einer Pfanne und braten Sie die Zwiebeln und den Knoblauch darin an.
  2. Geben Sie die Tomaten hinzu und braten Sie alles weitere 5 Minuten an.
  3. Fügen Sie den Zucker, Salz und Pfeffer hinzu und lassen Sie alles weitere 5 Minuten kochen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert