Pâte à démoulage und Backformen einfetten – Einfaches Rezept

Das Einfetten der Backform ist ein wichtiger Schritt, um deinen Kuchen nach dem Backen leicht aus der Form lösen zu können. Hier ist ein einfaches Rezept für eine Pâte à démoulage und wie du sie anwendest.

Zutaten:

  • 2 EL Butter
  • 2 EL Mehl

Schritt 1: Vermische die Butter und das Mehl in einer Schüssel, bis sich eine glatte Paste bildet.

Schritt 2: Streiche die Paste gleichmäßig auf die innere Oberfläche der Backform.

Schritt 3: Stecke den Kuchen in den Ofen und backe ihn nach Anweisungen. Wenn der Kuchen fertig gebacken ist, lasse ihn vor dem Herausnehmen aus der Form etwas abkühlen, bevor du ihn stürzt.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert