Picadillo végétarien

Picadillo ist ein beliebtes Rezept aus der mexikanischen Küche. Diese vegane Version enthält kein Fleisch, sondern wird mit Bohnen und Gemüse zubereitet. Es ist einfach zuzubereiten und kann als Beilage oder als Hauptgericht serviert werden.

  • 1 EL Olivenöl
  • 1 mittelgroße Zwiebel, gehackt
  • 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 1 rote Paprika, in kleine Würfel geschnitten
  • 2 Tomaten, in kleine Würfel geschnitten
  • 250 g schwarze Bohnen (abgetropft)
  • 1 EL gemahlener Kreuzkümmel
  • 1 EL getrockneter Oregano
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika hinzufügen und 2-3 Minuten anbraten. Tomaten hinzufügen und weitere 2-3 Minuten braten. Bohnen hinzufügen und alles gut vermischen. Kreuzkümmel, Oregano, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles nochmal gut vermischen. Bei mittlerer Hitze weitere 10-15 Minuten köcheln lassen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert