Pistazien-Kuchen

Ein Pistazien-Kuchen ist ein süßer Kuchen, der eine originelle Note in Ihre Küche bringen wird! Hier ist das Rezept:

  • 250 g Mehl
  • 4 Eier
  • 125 g Butter
  • 150 g Zucker
  • 3 EL Backpulver
  • 1 TL Vanillezucker
  • 200 g gehackte Pistazien

Zuerst die Butter und den Zucker in einer Schüssel schaumig rühren, bis sie leicht und luftig sind. Dann die Eier hinzufügen und weiterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und unter die Butter-Ei-Mischung rühren. Nun den Vanillezucker, die gehackten Pistazien und etwas Milch hinzufügen, alles zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig in eine gebutterte Springform füllen, glatt streichen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 25 Minuten backen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert