Poivrons farcis au boulgour et haricots rouges – végétarien

Dieses Rezept ist ein leckeres vegetarisches Gericht und eignet sich hervorragend als Mittag- oder Abendessen. Es besteht aus gefüllten Paprika, Boulgour und Haricots Rouges.

Zutaten:

  • 4 große Paprika
  • 200 g Boulgour
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 Zwiebeln, fein gehackt
  • 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 1 TL gemahlener Kreuzkümmel
  • 400 g Dose Haricots Rouges, abgetropft und abgespült.
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 1 TL Salz

Zubereitung:

  1. Die Paprika längs halbieren und die Kerne entfernen. In einer flachen ofenfesten Form die Paprikahälften in Olivenöl legen.
  2. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin andünsten.
  3. Den Boulgour zugeben und 2 Minuten mitbraten. Den Kreuzkümmel zufügen und alles gut vermischen.
  4. Die Haricots Rouges hinzufügen und alles gut vermengen.
  5. Die Gemüsebrühe hinzufügen und alles aufkochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen.
  6. Die Mischung in die Paprikahälften füllen. Mit Alufolie bedecken.
  7. < li >Backofen auf 200°C vorheizen. Die Paprikahälften für ca. 30 Minuten backen, dann die Folie entfernen und weitere 10 Minuten backen bis der Boulgour gar ist. < li >Vor dem Servieren mit Salz abschmecken.

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