Dieses Rezept ist ein leckeres vegetarisches Gericht und eignet sich hervorragend als Mittag- oder Abendessen. Es besteht aus gefüllten Paprika, Boulgour und Haricots Rouges.
Zutaten:
- 4 große Paprika
- 200 g Boulgour
- 3 EL Olivenöl
- 2 Zwiebeln, fein gehackt
- 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
- 1 TL gemahlener Kreuzkümmel
- 400 g Dose Haricots Rouges, abgetropft und abgespült.
- 200 ml Gemüsebrühe
- 1 TL Salz
Zubereitung:
- Die Paprika längs halbieren und die Kerne entfernen. In einer flachen ofenfesten Form die Paprikahälften in Olivenöl legen.
- In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin andünsten.
- Den Boulgour zugeben und 2 Minuten mitbraten. Den Kreuzkümmel zufügen und alles gut vermischen.
- Die Haricots Rouges hinzufügen und alles gut vermengen.
- Die Gemüsebrühe hinzufügen und alles aufkochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen.
- Die Mischung in die Paprikahälften füllen. Mit Alufolie bedecken.
< li >Backofen auf 200°C vorheizen. Die Paprikahälften für ca. 30 Minuten backen, dann die Folie entfernen und weitere 10 Minuten backen bis der Boulgour gar ist. li > < li >Vor dem Servieren mit Salz abschmecken. li > ol >