Polpette Lentilles Corail Couscous (Vegan)

Dieses vegane Rezept ist einfach und schnell zu machen. Es schmeckt köstlich und ist eine tolle Alternative zu herkömmlichen Fleischbällchen. Probieren Sie es aus und überzeugen Sie sich selbst!

  • 200g getrocknete rote Linsen
  • 1 Glas Koriander, gehackt
  • 2 Knoblauchzehen, gepresst
  • 4 EL Olivenöl
  • 1/2 TL Salz
  • 100g Couscous
  • 1 TL Kurkuma
  • 400ml Gemüsebrühe

Die Linsen in einem Sieb waschen und abtropfen lassen. In einer Schüssel mit dem Koriander, Knoblauch und Olivenöl mischen. Mit Salz würzen und alles gut vermischen. Den Couscous in eine weitere Schüssel geben. Kurkuma und Gemüsebrühe hinzufügen und alles vermischen. Aus der Linsenmischung kleine Bällchen formen und ins Couscous geben. Alles gut vermischen, bis die Bällchen mit dem Couscous bedeckt sind. Die Polpette in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten, bis sie goldbraun sind.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert