Purée de potimarron et oeuf poché

Dieses Rezept für purée de potimarron et oeuf poché ist ein schnelles und einfaches Gericht, das Ihnen bei jeder Gelegenheit sehr gut schmecken wird. Sie benötigen nur wenige Zutaten und können es in weniger als einer Stunde zubereiten.

Zutaten:

  • 1 mittelgroßer Potimarron
  • 2 EL Butter
  • 1/4 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 2 EL gehackter Schnittlauch
  • 2 Eier

Anleitung:

  1. Den Potimarron schälen und in kleine Würfel schneiden.
  2. In einem Topf die Butter erhitzen und den Potimarron hinzufügen.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und 5 Minuten köcheln lassen.
  4. Den Schnittlauch hinzufügen und alles gut verrühren.
  5. Die Masse pürieren, bis sie eine cremige Konsistenz hat.
  6. Ein Wasserbad zubereiten und die Eier hineingeben.
  7. Langsam erhitzen, bis die Eier pochiert sind (ca. 5 Minuten).
  8. Die Eier aus dem Wasserbad nehmen und auf der purée de potimarron anrichten.

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