Gâteau de Chou Fleur à l’Oeuf ist ein leckeres französisches Gericht, das schnell und einfach zubereitet werden kann.
Zutaten:
- 1 Kopf Blumenkohl
- 3 Eier
- 2 EL Mehl
- Salz, Pfeffer und Muskatnuss
- 50 g Butter
Zubereitung:
- Den Blumenkohl waschen, putzen und in kleine Röschen teilen. In einem Topf Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Den Blumenkohl hineingeben und ca. 10 Minuten kochen lassen.
- In der Zwischenzeit die Eier in einer Schüssel verquirlen und mit Mehl, Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
- Die Butter in einer beschichteten Pfanne schmelzen und den Blumenkohl hinzugeben.
- Das Ei-Mehl-Gemisch über den Blumenkohl geben und alles gut vermengen.
- Den Gâteau de Chou Fleur à l’Oeuf bei mittlerer Hitze goldbraun backen, bis er vollständig durchgegart ist.
Der Gâteau de Chou Fleur à l’Oeuf schmeckt warm oder kalt lecker.