Rezept für Gâteau de Chou Fleur à l’Oeuf

Gâteau de Chou Fleur à l’Oeuf ist ein leckeres französisches Gericht, das schnell und einfach zubereitet werden kann.

Zutaten:

  • 1 Kopf Blumenkohl
  • 3 Eier
  • 2 EL Mehl
  • Salz, Pfeffer und Muskatnuss
  • 50 g Butter

Zubereitung:

  1. Den Blumenkohl waschen, putzen und in kleine Röschen teilen. In einem Topf Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Den Blumenkohl hineingeben und ca. 10 Minuten kochen lassen.
  2. In der Zwischenzeit die Eier in einer Schüssel verquirlen und mit Mehl, Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
  3. Die Butter in einer beschichteten Pfanne schmelzen und den Blumenkohl hinzugeben.
  4. Das Ei-Mehl-Gemisch über den Blumenkohl geben und alles gut vermengen.
  5. Den Gâteau de Chou Fleur à l’Oeuf bei mittlerer Hitze goldbraun backen, bis er vollständig durchgegart ist.

Der Gâteau de Chou Fleur à l’Oeuf schmeckt warm oder kalt lecker.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert