Ein köstliches Rezept für Amandin mit Johannisbeeren, das schnell und einfach zubereitet werden kann. Mit diesem Rezept können Sie sicher sein, dass es Ihren Gästen schmeckt!
- 3 Tassen frische oder gefrorene Johannisbeeren
- 1/4 Tasse Zucker
- 2 EL Mehl
- 1 TL Zimt
- 1/2 Tasse Butter, geschmolzen
- 1/2 Tasse gemahlene Mandeln
Preheat den Ofen auf 350 Grad F. Greifen Sie eine 9-Zoll-Kuchenform und schmieren Sie die Seiten und den Boden mit Butter. In einer mittelgroßen Schüssel die Johannisbeeren, Zucker, Mehl und Zimt vermischen. Gießen Sie die Mischung in die Kuchenform. In einer anderen Schüssel, die geschmolzene Butter und gemahlenen Mandeln mischen. Die Mischung über der Johannisbeerenmischung verteilen. Bake im Ofen für 30 Minuten oder bis golden braun.