Rezept: Gemüse-Potage

Für dieses leckere Gemüse-Potage Rezept benötigen Sie folgende Zutaten:

  • 2 EL Olivenöl
  • 1 kleine Zwiebel, gehackt
  • 2 Karotten, geschält und gewürfelt
  • 1 Stange Sellerie, geschält und gewürfelt
  • 2 EL Tomatenmark
  • 500ml Gemüsebrühe
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Geben Sie das Olivenöl in einen Topf bei mittlerer Hitze. Fügen Sie die Zwiebel hinzu und braten Sie sie etwa 5 Minuten an. Fügen Sie die Karotten und den Sellerie hinzu und braten Sie alles weitere 3 Minuten. Geben Sie dann das Tomatenmark hinzu und rühren Sie alles um. Geben Sie die Gemüsebrühe hinzu und lassen Sie alles aufkochen. Reduzieren Sie die Hitze und lassen Sie alles 10 bis 15 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Gemüse-Potage ist nun fertig! Genießen Sie!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert