Roulé aux épinards et fromage blanc

Dieses Rezept ist eine leckere Alternative zu herkömmlichen Quiches und kann als leichtes Mittagessen oder Abendessen serviert werden.

  • 2 Tassen frische, gehackte Spinatblätter
  • 1/2 Tasse geriebener Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Mozzarella Käse
  • 1/4 Tasse Frischkäse
  • 1/4 Tasse saure Sahne
  • 2 Eier, verquirlt
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Preheat den Ofen auf 350 Grad. Fett eine 9-Zoll-Backform. In einer mittelgroßen Schüssel die Spinatblätter, Käse, Mozzarella und Frischkäse mischen. Fügen Sie die saure Sahne hinzu und vermischen Sie alles gut. Fügen Sie die Eier hinzu und mischen Sie alles gut. Gießen Sie die Mischung in der vorbereiteten Backform und backen Sie sie für 20 Minuten oder bis die Oberseite goldenbraun ist.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert