Salat mit Reis und Tomaten

Salat mit Reis und Tomaten ist ein köstliches, leicht zuzubereitendes Gericht, das sich ideal als Mittag- oder Abendessen eignet. Es ist eine gesunde und leckere Alternative zu anderen Salaten und erfordert nur wenige Zutaten.

Zutaten:

  • 2 Tassen Reis (gekocht)
  • 2 Tomaten (in kleine Würfel geschnitten)
  • 1/4 Tasse gehackte Petersilie
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Anleitung:

  1. Den gekochten Reis in eine große Schüssel geben.
  2. Die Tomatenwürfel hinzufügen.
  3. Die Petersilie unter den Reis mischen.
  4. Das Olivenöl, den Zitronensaft, Salz und Pfeffer dazugeben und alles gut vermengen.

Der Salat ist jetzt fertig zum Servieren! Genießen Sie ihn alleine oder als Beilage zu anderen Gerichten.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert