Shortbread

Shortbread ist ein klassisches Gebäck, das aus Mehl, Butter und Zucker besteht. Es schmeckt nicht nur lecker, sondern ist auch schnell und einfach zuzubereiten. Hier ist ein Rezept für ein selbst gemachtes Shortbread.

Zutaten:

  • 200 g Mehl
  • 100 g Zucker
  • 200 g Butter

Zubereitung:

  1. Mehl und Zucker in eine Schüssel geben und vermischen.
  2. Butter unter die Mischung kneten.
  3. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche kneten, bis er glatt ist.
  4. Eine Backform mit dem Teig auslegen und mit einer Gabel mehrmals einstechen.
  5. Das Shortbread im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Celsius 15-20 Minuten backen.

Sobald es goldbraun ist, kann man es genießen!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert