Soupe de carotte à l’orange

Dieses Rezept ist eine leckere Mischung aus Gemüse und Süße. Es gibt ein wohlschmeckendes Aroma und eine schöne Farbe, die auch noch gesund ist. Diese Kombination macht die Soupe de Carotte à l’Orange zu einem köstlichen Gericht.

Zutaten:

  • 4 mittelgroße Karotten, geschält und in Scheiben geschnitten
  • 2 Orangen, Saft und Schale
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 2 EL Olivenöl
  • Pfeffer & Salz nach Geschmack

Zubereitung:

  1. Karotten in einen Topf geben und mit 1/2 Liter Wasser aufkochen.
  2. Die Zwiebeln hinzufügen und weitere 5 Minuten kochen.
  3. Orangensaft, Orangenschalen, Olivenöl, Salz und Pfeffer hinzufügen.
  4. Alles zusammen 10 Minuten köcheln lassen.
  5. Die Suppe pürieren und servieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert