Soupe de carottes et pommes de terre au gingembre

Diese Suppe ist eine leichte und erfrischende Mahlzeit, die schnell zubereitet ist. Sie eignet sich hervorragend als warmes Mittag- oder Abendessen. Der frische Geschmack des Ingwers passt wunderbar dazu.

Zutaten:

  • 4 Karotten, geschält und in Scheiben geschnitten
  • 2 Kartoffeln, geschält und in kleine Würfel geschnitten
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL frischer, gehackter Ingwer
  • 1 Liter Gemüsebrühe

Zubereitung:

  1. Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf.
  2. Fügen Sie die Karotten und Kartoffeln hinzu und braten Sie sie für 3 Minuten an.
  3. Fügen Sie den Ingwer hinzu und braten Sie alles weitere 2 Minuten.
  4. Gießen Sie die Brühe hinzu und bringen Sie alles zum Kochen.
  5. Kochen Sie die Suppe bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten, bis die Karotten und Kartoffeln gar sind.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert