Soupe de Lentilles et Tofu Mariné Grillé

Dieses Rezept für eine leckere Soupe de Lentilles und Tofu Mariné Grillé ist einfach zuzubereiten, schmackhaft und gesund. Es ist ein idealer Eintopf-Klassiker für jede Jahreszeit.

  • 200g getrocknete grüne Linsen
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 EL Paprikapulver (edelsüß)
  • 3 EL Sojasauce
  • 200g Tofu in kleine Würfel geschnitten
  • 600ml Gemüsebrühe oder Wasser

Erhitzen Sie das Olivenöl in einem Topf und braten Sie die Linsen bei mittlerer Hitze an. Fügen Sie dann das Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Sojasauce hinzu und braten Sie alles weitere 2 Minuten. Geben Sie nun den Tofu hinzu und rösten Sie ihn kurz an. Gießen Sie dann die Gemüsebrühe oder heißes Wasser hinzu und lassen Sie alles zugedeckt ca. 25 Minuten köcheln.

Servieren Sie die Suppe mit frischem Brot nach Belieben.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert