Steak vegetarische Haricots Rouges

Ein vegetarisches Steak aus Haricots Rouges ist eine leckere und gesunde Alternative zum traditionellen Fleischsteak. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und schmeckt jedem!

  • 200g getrocknete Haricots Rouges
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Paprika
  • Salz und Pfeffer

1. Lassen Sie die Haricots Rouges über Nacht in Wasser einweichen.

2. Schälen Sie die Zwiebel und schneiden Sie sie in kleine Würfel.

3. Erhitzen Sie das Olivenöl in einer Pfanne und braten Sie die Zwiebeln an.

4. Geben Sie die eingeweichten Haricots Rouges hinzu und braten Sie alles weitere 5 Minuten an.

5. Würzen Sie das Ganze mit Salz, Pfeffer und Paprika ab und braten es nochmals 5 Minuten an.

Fertig! Genießen Sie Ihr vegetarisches Steak aus Haricots Rouges!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert