Tofu-Bällchen mit weißen Bohnen (vegetarisch)

Dieses einfache Rezept für vegetarische Tofu-Bällchen mit weißen Bohnen schmeckt köstlich und ist schnell zubereitet. Es ist ein leckeres Mittag- oder Abendessen und kann auch als Fingerfood bei Partys serviert werden.

Zutaten:

  • 250 g Tofu
  • 2 EL Sesamöl
  • 1 TL Sojasauce
  • 1 TL frischer Ingwer, fein gehackt
  • 2 EL Mehl
  • 200 g weiße Bohnen, abgetropft und abgespült
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung:

  1. Den Tofu in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit dem Sesamöl, der Sojasauce und dem Ingwer mischen.
  2. Mehl hinzufügen und alles gut miteinander vermengen.
  3. Die weißen Bohnen unter die Tofumischung heben und alles nochmal gut vermischen.
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Aus der Mischung kleine Bällchen formen und diese in einer Pfanne bei mittlerer Hitze goldbraun braten.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert