Torta Tenerina

Dieses Rezept ist eine leckere Variante des klassischen italienischen Kuchens, der Torta Tenerina. Er schmeckt nach Schokolade und ist einfach zuzubereiten.

Zutaten:

  • 200g Mehl
  • 120g Zucker
  • 150g Butter
  • 3 Eier
  • 50g Kakaopulver

Anleitung:

  1. Butter in einer Pfanne schmelzen und abkühlen lassen.
  2. Mehl, Zucker, Eier und Kakaopulver in einer Schüssel vermengen.
  3. Die geschmolzene Butter hinzufügen und alles zu einem glatten Teig rühren.
  4. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Backform geben und glattstreichen.

Backen Sie den Kuchen bei 180°C für ca. 25 Minuten, bis er goldbraun ist. Vorsichtig auskühlen lassen und servieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert