Vegetarische Bouletten

Dieses vegetarische Rezept ist einfach zuzubereiten und schmeckt lecker. Es eignet sich perfekt als Hauptgericht oder als Beilage zu Salaten und anderen Gerichten.

  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 200 g Champignons
  • 100 g Erbsen
  • 30 g Semmelbrösel
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und klein hacken. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Erbsen waschen und abtropfen lassen. Alle Zutaten in eine Schüssel geben, Semmelbrösel dazugeben, Olivenöl hinzufügen und alles gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus der Masse kleine Bouletten formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert