Vegetarische Frühlingsrollen

Diese vegetarischen Frühlingsrollen sind perfekt, um ein Gefühl von Frische zu erzeugen. Sie sind einfach zuzubereiten und schmecken nicht nur lecker, sondern sind auch noch gesund. Hier ist das Rezept:

  • 200 Gramm Glasnudeln
  • 1 Paket Tofu, gewürfelt
  • 2 Karotten, gerieben
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
  • 3 EL Sesamöl
  • 2 EL Sojasauce
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zuerst die Glasnudeln in kochendem Wasser für ca. 10 Minuten kochen. In der Zwischenzeit den Tofu in einer Pfanne mit dem Sesamöl anbraten. Dann die Karotten und die Frühlingszwiebeln hinzufügen und alles zusammen weitere 5 Minuten braten. Salzen und pfeffern. Anschließend die Glasnudeln abgießen und abkühlen lassen. Alle Zutaten miteinander vermengen und die Füllung für die Springrolls bereitstellen.

Nun jeweils etwas Füllung auf eine Reispapierplatte geben und diese fest aufrollen. Die Springrolls können jetzt entweder in einer Pfanne mit Öl ausgebacken oder im Ofen bei 180°C für ca. 15 Minuten gebacken werden.

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