Vegetarische Kohl-Canneloni

Dieses Rezept ist eine schmackhafte vegetarische Variante der beliebten italienischen Speise. Die Füllung besteht aus Kohl und Kartoffeln, die in eine Canneloni-Form gerollt werden. Mit einer knusprigen Käsekruste versehen, ist dieses Gericht ein großartiger Genuss für die ganze Familie.

Zutaten:

  • 500 g Weißkohl
  • 200 g Kartoffeln
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL gehackter Knoblauch
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 50 g geriebener Käse (z.B. Parmesan)

Zubereitung:

  1. Den Weißkohl waschen, putzen und in kleine Streifen schneiden.
  2. Die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
  3. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und den Knoblauch hinzufügen. Das Gemüse hinzugeben und ca. 5 Minuten anbraten.
  4. Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut verrühren.
  5. Die Füllung in eine Auflaufform geben und mit dem Käse bestreuen.
  6. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 25 Minuten backen.