Dieses Rezept ist eine schmackhafte vegetarische Variante der beliebten italienischen Speise. Die Füllung besteht aus Kohl und Kartoffeln, die in eine Canneloni-Form gerollt werden. Mit einer knusprigen Käsekruste versehen, ist dieses Gericht ein großartiger Genuss für die ganze Familie.
Zutaten:
- 500 g Weißkohl
- 200 g Kartoffeln
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL gehackter Knoblauch
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g geriebener Käse (z.B. Parmesan)
Zubereitung:
- Den Weißkohl waschen, putzen und in kleine Streifen schneiden.
- Die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
- In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und den Knoblauch hinzufügen. Das Gemüse hinzugeben und ca. 5 Minuten anbraten.
- Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut verrühren.
- Die Füllung in eine Auflaufform geben und mit dem Käse bestreuen.
- Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 25 Minuten backen.