Leckere vegetarische Paprikaschoten im Ofen gebacken – ein einfaches und schnelles Rezept!
- Vier große Paprikaschoten (rot, gelb, grün und orange) waschen und halbieren.
- Eine Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
- 200 g Feta oder Schafskäse zerkrümeln.
- 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten.
- 1/2 EL Oregano, 1/2 EL getrocknete Petersilie, 1/2 TL Pfeffer und 1/2 TL Salz hinzufügen.
- Anschließend die Paprika-Hälften mit der Schnittseite nach oben auf ein Backblech legen.
- Die Zwiebelmischung auf den Paprika-Hälften verteilen und anschließend mit dem Feta bzw. Schafskäse bedecken.
- Im vorgeheizten Ofen bei 180°C etwa 20 Minuten backen, bis die Paprika weich sind. Vor dem Servieren noch etwas frischen Oregano als Garnitur aufstreuen.