Vegetarische Paprikaschoten im Ofen gefüllt

Leckere vegetarische Paprikaschoten im Ofen gebacken – ein einfaches und schnelles Rezept!

  1. Vier große Paprikaschoten (rot, gelb, grün und orange) waschen und halbieren.
  2. Eine Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
  3. 200 g Feta oder Schafskäse zerkrümeln.
  4. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten.
  5. 1/2 EL Oregano, 1/2 EL getrocknete Petersilie, 1/2 TL Pfeffer und 1/2 TL Salz hinzufügen.
  6. Anschließend die Paprika-Hälften mit der Schnittseite nach oben auf ein Backblech legen.
  7. Die Zwiebelmischung auf den Paprika-Hälften verteilen und anschließend mit dem Feta bzw. Schafskäse bedecken.
  8. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C etwa 20 Minuten backen, bis die Paprika weich sind. Vor dem Servieren noch etwas frischen Oregano als Garnitur aufstreuen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert