Vegetarische Ratatouille

Vegetarische Ratatouille ist eine leckere, einfache und gesunde Mahlzeit, die aus vielen verschiedenen Gemüsesorten besteht. Dieses Rezept ist eine Variante der traditionellen französischen Ratatouille. Sie können das Rezept an Ihre Vorlieben anpassen, indem Sie mehr oder weniger von einzelnen Gemüsesorten hinzufügen oder weglassen.

  • 2 EL Olivenöl
  • 1 große Zwiebel, gehackt
  • 3 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 2 mittelgroße Paprikaschoten, in Würfel geschnitten
  • 1 Aubergine, in Würfel geschnitten
  • 3 Tomaten, in Würfel geschnitten
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 2 TL getrockneter Thymian
  • 1 TL getrockneter Rosmarin

In einer großen Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und 3-5 Minuten braten. Paprika-, Auberginen- und Tomatenwürfel hinzufügen und weitere 5 Minuten braten. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Thymian und Rosmarin hinzufügen und 1-2 Minuten unter Rühren anbraten. Die Ratatouille bei schwacher Hitze weitere 10-15 Minuten köcheln lassen.

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