Vegetarisches Chili mit Linsen und Bohnen aus der Slowcooker

Leckeres vegetarisches Chili mit Linsen und Bohnen, das in einem Slowcooker zubereitet wird. Ein einfaches und schnelles Rezept für eine leckere Mahlzeit!

Zutaten:

  • 1 mittelgroße Zwiebel, gehackt
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 1/2 Tasse rote Linsen
  • 1/2 Tasse weiße Bohnen, über Nacht eingeweicht und abgespült
  • 1 Dose geschälte Tomaten (400 g)
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 3 EL Tomatenmark
  • 2 EL Paprikapulver (mild)
  • 1 TL Kreuzkümmelpulver
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Anleitung:

  • Alle Zutaten in den Slowcooker geben.
  • Gut umrühren.
  • Auf LOW stellen und 8 Stunden köcheln lassen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert