Vegetarisches Kichererbsen-Steak

Dieses vegetarische Kichererbsen-Steak ist eine gesunde und leckere Alternative zu herkömmlichen Steaks. Es ist einfach zuzubereiten und Sie können es als Beilage oder als Hauptgericht servieren.

Zutaten:

  • 1 Tasse gekochte Kichererbsen
  • 1/2 Tasse fein gehackte Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 1/4 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 1 EL Olivenöl

Zubereitung:

  1. Geben Sie die Kichererbsen in eine Schüssel und zerdrücken Sie sie mit einer Gabel.
  2. Fügen Sie Zwiebeln, Knoblauch, Salz und Pfeffer hinzu und mischen Sie alles gut durch.
  3. Formen Sie aus der Mischung 4 Steaks.
  4. Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne und braten Sie die Steaks auf beiden Seiten goldbraun.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert