Vegetarisches Steak mit roten Bohnen

Dieses vegetarische Steak ist eine leckere und einfache Alternative zu herkömmlichem Fleisch. Es ist schnell und leicht zuzubereiten und eine tolle Beilage für Salate oder Reisgerichte.

  1. Bereiten Sie die roten Bohnen vor. Ein Glas eingeweichte Bohnen durch ein Sieb abgießen, waschen und mit Wasser bedeckt in einer Pfanne erhitzen.
  2. Geben Sie 2 EL Olivenöl, 1/2 TL Salz, 1/4 TL Pfeffer, 1/4 TL Knoblauchpulver, 1/4 TL Zwiebelpulver und 1 EL Tomatenmark in die Pfanne und rühren Sie alles gut durch.
  3. Lassen Sie die Mischung 10 Minuten köcheln und geben Sie dann 2 EL gehackte Petersilie hinzu.
  4. Erhitzen Sie eine weitere Pfanne bei mittlerer Hitze und geben Sie 2 EL Olivenöl hinzu.
  5. Fügen Sie dann 4 Scheiben veganes Steak hinzu, würzen Sie es mit Salz und Pfeffer, braten Sie es ca. 3-4 Minuten pro Seite an und nehmen Sie es dann aus der Pfanne.
  6. Servieren Sie das Steak mit den roten Bohnen als Beilage.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert