Dieses vegetarische Steak ist eine leckere und einfache Alternative zu herkömmlichem Fleisch. Es ist schnell und leicht zuzubereiten und eine tolle Beilage für Salate oder Reisgerichte.
- Bereiten Sie die roten Bohnen vor. Ein Glas eingeweichte Bohnen durch ein Sieb abgießen, waschen und mit Wasser bedeckt in einer Pfanne erhitzen.
- Geben Sie 2 EL Olivenöl, 1/2 TL Salz, 1/4 TL Pfeffer, 1/4 TL Knoblauchpulver, 1/4 TL Zwiebelpulver und 1 EL Tomatenmark in die Pfanne und rühren Sie alles gut durch.
- Lassen Sie die Mischung 10 Minuten köcheln und geben Sie dann 2 EL gehackte Petersilie hinzu.
- Erhitzen Sie eine weitere Pfanne bei mittlerer Hitze und geben Sie 2 EL Olivenöl hinzu.
- Fügen Sie dann 4 Scheiben veganes Steak hinzu, würzen Sie es mit Salz und Pfeffer, braten Sie es ca. 3-4 Minuten pro Seite an und nehmen Sie es dann aus der Pfanne.
- Servieren Sie das Steak mit den roten Bohnen als Beilage.