Velouté de tomates maison aux vermicelles

Ein Velouté de tomates maison aux vermicelles ist eine leckere und schnelle Mahlzeit. Es ist ein cremiger Tomatensuppe, die mit Bandnudeln serviert wird. Dieses Rezept ist für 4 Personen.

  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 2 Dosen geschälte Tomaten (400g)
  • 1 TL Zucker
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 100 g feine Vermicelles (Bandnudeln)

Erhitzen Sie das Olivenöl in einem Topf. Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und braten Sie sie kurz an. Geben Sie die Tomaten, den Zucker, Salz und Pfeffer hinzu und lassen Sie alles 5 Minuten köcheln. Geben Sie die Brühe hinzu und lassen Sie alles 15 Minuten weiterköcheln. Stellen Sie die Hitze herunter und pürieren Sie die Suppe mit einem Stabmixer. Kochen Sie die Vermicelles in reichlich Salzwasser al dente, abgießen und zur Suppe servieren.

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