Velouté Haricots Poireau (einfache und schnelle Rezept)

Dieses einfache und schnelle Rezept für Velouté Haricots Poireau ist ein köstliches Gericht. Es ist leicht zuzubereiten, schmeckt gut und hält Sie satt. Für 4 Personen benötigen Sie folgende Zutaten:

  • 400 g Haricots blancs (getrocknet)
  • 1 großer Lauch
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Gemüsebrühepulver
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung:
1. Geben Sie die getrockneten Haricots in einen Topf mit Wasser und lassen Sie sie über Nacht in Wasser einweichen. Am nächsten Tag das Wasser abgießen.
2. Schneiden Sie den Lauch in feine Ringe. Erhitzen Sie das Olivenöl in einem Topf und braten Sie den Lauch darin an. Geben Sie die eingeweichten Bohnen hinzu und rühren Sie alles um.
3. Fügen Sie 3 Tassen heißes Wasser hinzu und lassen Sie es aufkochen.
4. Sobald es kocht, reduzieren Sie die Hitze, fügen Sie 1 TL Gemüsebrühepulver hinzu und lassen Sie es ca. 30 Minuten köcheln.
5. Verwenden Sie anschließend ein Pürierstab, um den Eintopf zu pürieren.
6. Nach Geschmack salzen und pfeffern.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert