Dieses Rezept für eine leckere Wrap-Omelette Überraschung lässt sich ganz einfach vegan oder nicht-vegan zubereiten. Es ist perfekt für ein schnelles Mittagessen oder Abendessen und voller schmackhafter Aromen.
- 2 Eier
- 2 EL Milch (nicht-vegan: Kuhmilch, vegan: Mandelmilch)
- 1 EL gehackte Zwiebeln
- 2 EL geriebener Käse (nicht-vegan: Emmentaler, vegan: veganer Käse)
- 1 TL Olivenöl
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Als Erstes in einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. Die Zwiebeln hinzufügen und unter Rühren anbraten, bis sie weich werden. In der Zwischenzeit die Eier mit der Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn die Zwiebeln fertig sind, die Eiermischung hinzufügen und alles gut verrühren. Den Käse unterheben und alles so lange rühren, bis die Eier stocken. Dann den Wrap mit der Füllung belegen und aufrollen.
Fertig ist die leckere Wrap-Omelette Überraschung!